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PROYECTO

INTRODUCCION


Los productos derivados del kiwi son alimentos fáciles y prácticos para trabajar y en nuestra región se cuenta con dicha fruta  a bajo precio lo cual se nos facilita para  trabajar sus derivados tales como son la compota de kiwi, la mermelada y kiwis en almíbar.

Hemos decidido elaborar estos productos ya que en nuestra región no se cuenta con producción de dichos derivados y queremos darlos a conocer en el mercado de nuestra región y darles una buena calidad y también buen precio para que les agrade




















JUSTIFICACION

Este proyecto trae nuevos productos al mercado de la región no conocidos ya que en nuestra región no se elaboran y nosotros produciremos los derivados del kiwi tales como son la mermelada, la compota y kiwis en almíbar de buena calidad y a un buen precio para que todo sea de agrado para el consumidor a la hora de comprar nuestros productos
























MARCO TEORICO

El kiwi o actinida es una planta trepadora originaria de las laderas del Himalaya, en el sur de china, introducida en Nueva Zelanda en 1904 y desde entonces cultivada en muchas regiones templadas por su fruto comestible.

El nombre “Kiwi” le fue otorgado en Nueva Zelanda posiblemente por una remota similitud de aspecto entre el fruto cubierto de vellosidades y el ave kiwi. El fruto es una baya oval, con piel delgada de color verde parduzco y superficie vellosa. La pulpa es de color verde y con diminutas semillas negras dispuestas en torno a un corazón blandecido. Suele ser un alérgeno frecuente sobre todo su piel.
En la polinización de sus flores se requiere una especie de sexos separados que  requiere la participación de insectos, en las plantaciones usualmente se distribuyen colmenas de abejas para cumplir esta tarea




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